>成果展示 >學校風采
學校風采
學生家長給學校送來錦旗表達感恩之心
發布日期:2015-12-23 0:00:00 訪問次數:

 

21日早上,一位學生家長找到校長室,連聲說:“校長,你們學校的老師真是太好了,真的太感謝了!”并送上了一枚沉甸甸的錦旗。上面寫著“無私關愛恩重如山,真情奉獻永世不忘”。

blob.png

李科校長接過家長送來的錦旗

這位家長是啟智一(2)班林某的奶奶。據奶奶介紹,林某,先天智力障礙。其母親患有白癜風,生下兒子沒幾個月就離開家了,父親也是智障人士,沒什么勞動能力,現在都和她生活在一起。奶奶說,面對這樣的孩子,本來失去了信心,自從今年9月孩子到了這個學校,發現學校的老師比普通學校的老師更有愛心,更有辦法,像父母一樣對待孩子,讓她很感動。開學不久班主任老師說 “我們對孩子要永不放棄” 這句話鼓舞了她。她表示,在老師的悉心教育和幫助下,孩子進步得很快,比以前更懂事,更聽話了。從不會數數到現在會正確認數數數了。更高興的是孩子每天都很快樂,很喜歡到學校!

她還說,那天看著各科老師圍繞著她家孫子一人從各方面進行評量,研究,判定,再根據研判結果制定個別化教育計劃,只想說,這個學校老師太專業了,孩子放到這個學校,真是放心了!(湯林英/圖文)

人人妻人人爽人人澡_色偷偷人人澡人人添_国产人人超碰caoprom