>成果展示 >學校風采
學校風采
溫州特校丁芳玉老師在全國第三屆教育康復技能大賽中榮獲特等獎
發布日期:2015-12-9 0:00:00 訪問次數:
  

近日,全國第三屆教育康復技能大賽在青島落下帷幕。溫州特校丁芳玉老師的輔具制作課《手魔方》榮獲了特等獎的好成績;董慧敏老師的個案研究《/j/的構音訓練》、林琳老師的個案言語康復《/m/的構音》分別榮獲二等獎和三等獎的好成績!

丁方玉老師上課展示現場

大會開幕式現場

頒獎現場

本次大賽由中國教師發展基金會、華東師范大學言語聽覺科學教育部重點實驗室、華東師范大學教育康復學系主辦,青島中心聾校承辦。現場共有20余位領導專家和800余名來自全國特殊教育學校、民政系統、各級康復機構等行業同仁參加。大賽選出了特等獎5名、一等獎9名、二等獎30名、三等獎76名和優秀獎85名。

此次大賽的好成績是我校領導關注、康復老師努力學習的有力證明。我校將在“醫教結合、綜合康復”的道路上走得更加堅定、扎實!(丁方玉/圖文)

人人妻人人爽人人澡_色偷偷人人澡人人添_国产人人超碰caoprom