>成果展示 >學校風采
學校風采
我校邵磊同學在市直中小學生演講比賽中喜獲嘉獎
發布日期:2015-12-5 0:00:00 訪問次數:

 

 “什么是中國夢,我認為就是當億萬個小夢在求同存異中得到一個強大的民族自信心和清醒的世界觀之后,迸發出的一種力量,這種力量一定能讓中國大步地向中央國家邁進。我們應該有這樣的信心,也應該有這樣的使命感。這雄渾而堅定的聲音來自我校啟明部邵磊同學。11月7日,邵磊同學參加了由溫州市教育局、溫州市新華書店聯合主辦的溫州市直中小學生“銘記歷史圓夢中華”主題演講大賽,他以《面對日本,我們如何愛國》為題,慷慨激昂地表達了當代青年人的愛國之情。

        blob.png

  “圓夢中華,用我們的智慧和勇氣揚起理想的風帆;圓夢中華,用我們的青春和熱血譜寫出前不負于古人,后無愧于千秋萬代的歷史新篇章!”當這鏗鏘的語句響徹在溫州市第十四中學體藝功能廳的舞臺上,臺下傳來陣陣掌聲。邵磊同學以自己精彩的表現獲得了本次比賽的二等獎。指導師曾友鋒老師表示非常欣慰,為孩子感到驕傲!

據悉,本次比賽有28所市直屬中小學校共計44名選手參加,比賽分小學組、初中組、高中組分批進行。邵磊同學在與普通學校的選手們角逐的過程中,展現出了他的自信,展示了特校學子的風采!(許曼華/文   曾友鋒/圖)

人人妻人人爽人人澡_色偷偷人人澡人人添_国产人人超碰caoprom