>成果展示 >學校風采
學校風采
溫州特校陳偉峰老師在全國第四屆特殊教育學校教師信息技術應用能力大賽中榮獲特等獎
發布日期:2015-11-16 0:00:00 訪問次數:

 

全國第四屆特殊教育學校教師信息技術應用能力大賽13日下午成功拉下帷幕!當日上午舉行了盛大的頒獎典禮!溫州特校陳偉峰老師榮獲特等一的好成績。

                陳偉峰老師上生活數學課《圓的認識》

                                   頒獎現場

                  李科校長接受組委會授予學校的榮譽

悉,參加本次展示并爭奪特等獎的12節課,是來自全國各特殊學校選送的3000多節課,經過層層評選,好中選優而出的優秀課例。經過兩天的課堂展示和半天的現場課件制作,選手們紛紛展出了自己最亮的風采和嫻熟的信息化技能。經過7位專家評委和7位評委觀眾評委現場亮分,最終評出5個特等獎,溫州特校陳偉峰老師以95.98的高分榮獲特等一的好成績。同時,學校也被譽為全國特殊教育信息化先進單位。

作為承辦的學校校長李科表示,承辦此次大賽意義重大,既展示了自己學校老師的專業技能,又為全國特殊教育兄弟學校之間的相互交流,為中國特殊教育信化的推進搭建平臺,累并快樂著!(湯林英/ 瞳聲攝影團/圖)

人人妻人人爽人人澡_色偷偷人人澡人人添_国产人人超碰caoprom