>成果展示 >學校風采
學校風采
我校視障學生在全國第四屆““夏青杯”朗誦大賽中獲得嘉獎
發布日期:2015-11-5 0:00:00 訪問次數:

 

 

10月30日至11月2日,歷時三天的“夏青杯”朗誦大賽全國總決賽在北京落下帷幕。溫州特校視障學生李柳斌、曹秋玲組合朗誦的《媽媽,您是我今生的眼睛》在決賽中榮獲青少A組優秀獎。

blob.png

 

李柳斌、曹秋玲朗誦現場

據悉,第四屆“夏青杯”朗誦大賽從2015年初正式啟動以來,受到了社會各界的廣泛關注和參與,共有廣播電視媒體、高校、朗誦藝術協會等77家機構承辦分賽區的賽事,近16萬人參加了分賽區的海選比賽,有2080件作品進入全國總復賽。經由大賽評委會的復賽評委團隊評出176件作品晉級全國總決賽。青少組按年齡大小分為A、B、C三組,作品分別有22件、21件、20件作品參加總決賽。溫州特校李柳斌、曹秋玲組合的《媽媽,您是我今生的眼睛》美文朗誦,經過初賽、復賽的層層角逐,突破重圍,最終順利參加全國現場總決賽。朗誦感動了在場觀眾,取得優秀的成績!

指導老師曾友鋒、許曼華感言說,陪著孩子們一路走來,累并快樂著!教他們逐字逐句反復誦讀、指導每一個標點的停頓,看著他們站在全國的舞臺上,聽著他們動情的朗誦,總有一種莫名的感動!在這樣高水準的舞臺上和普通的孩子們同臺競技,能獲得好成績,真實不容易啊!這樣的比賽,能鼓舞特殊孩子們,只要堅持、努力、不放棄,同樣有著無限精彩!(許曼華/文  曾友鋒/圖)

                             

                             

人人妻人人爽人人澡_色偷偷人人澡人人添_国产人人超碰caoprom