>教學體驗 >學前康復
學前康復
萌鼠鬧新春 ---學前班新年音樂會
發布日期:2020-1-9 10:27:32 訪問次數:

新年的鐘聲即將敲起,時光的車輪又留下了一道深深的印痕,伴隨著冬日里的溫暖,滿懷著喜悅的心情,2020年元旦即將來臨,在這辭舊迎新之際,為了讓孩子們度過一個快樂又有意義的元旦,201918溫州市特殊教學學校學前班舉辦了鼠年新年音樂會,全體學前教師、孩子和家長們歡聚一堂,共同慶祝新年的到來!

 全體照.jpg

(家長會)

新年音樂會

在老師和孩子們的一片歡聲笑語中音樂會正式拉開了序幕。

聽,一首活力四射的《太陽瞇瞇笑》熱鬧開場,旋律活潑的《小星星》道出了孩子們慶祝新年的美好心情,兩位小魔術師帶我們領略魔法的神秘、見證奇跡的發生。還有《寶貝寶貝》、《數鴨子》、《大象大象》、《國旗國旗真美麗》等精心準備的節目,孩子們用美妙的肢體語言表達了對2020年的美好向往之情,家長也參與到表演中,節目贏得了爸爸媽媽和小觀眾的陣陣掌聲。

寶貝寶貝.jpg

(親子節目)

家長會

一學期的工作已接近尾聲,為進一步加強幼兒園與家庭、教師與家長之間聯系,也為了讓每位家長更好的了解幼兒在園內的一日活動和學習情況,在音樂會之后也召開了2019年第一學期期末家長會。

家長會.jpg

(家長會)

在家長會上,班主任對全體家長和幼兒送上新春的祝福。就孩子這學期在園的一日活動和生活情況,跟家長們進行了簡短的交流

家長會在真誠、融洽的氛圍中圓滿結束,不僅加強家園之間的溝通,還對教育教學工作順利開展起到了積極的促進作用,真正達到家園攜手共育,促進幼兒健康快樂地成長。

通過這次活動,營造了家園同樂的機會,增進了家長與老師、孩子的情感交流,達到了家園教育共識,形成了合力。

【美食分享】

音樂會結束后,每個家庭精心準備了各具特色的美食有水果拼盤、鹵味食品、自制蛋撻等真是應有盡有小朋友在品嘗美食的過程了解飲食文化培養幼兒文明就餐禮儀,給孩子們過了一個非常豐富且有意義的節日

 美食.jpg

(美食分享)

新年音樂會在一派溫馨祥和、喜氣洋洋的節日景象中圓滿結束!(圖、文/林琳)


人人妻人人爽人人澡_色偷偷人人澡人人添_国产人人超碰caoprom