>教學體驗 >職業教育
職業教育
企業家長見面會
發布日期:2020-6-8 15:52:35 訪問次數:

6月8日上午,我校和合作企業——新宇無紡布公司聯合舉辦了“企業——家長見面會”。4位即將畢業的特殊學生及其家長在老師和新宇無紡布公司林主任的帶領下走進無紡布公司,了解企業基本情況和對員工的福利待遇,切身感受工作環境、體會公司企業文化。

圖片1.png

(畢業生去工廠進行實地參觀)

上午10點,學生、家長和老師集合之后,首先在林主任的帶領下開展了一個雙向了解座談會。會上,首先由林主任介紹了新宇無紡布公司的企業規模、發展情況和對員工的福利待遇等情況;然后,朱林平老師向家長和學生們介紹了我們溫州市特殊教育學校和新宇無紡布公司的合作情況,之前學生在企業的就業情況;最后,林主任就家長們提出了自己最關心和最擔心的問題做了一一解答。

座談會結束之后,老師、家長和學生們在林主任的帶領下,參觀了公司的工作車間,切實體會工作環境和工作內容。在參觀過程中,學生們在我校往屆畢業生的熱心指導下實踐體驗了車間內的各項工作。

圖片3.png

(工廠負責人介紹相關情況)

參觀體驗結束后,4位生當即表示自己很喜歡這項工作,很想留下來工作。家長們也非常感謝學校和新宇無紡布公司對他們這些特殊孩子的關愛,此次參觀交流活動打消了他們心中的疑慮,家長們表示,來參觀之前都沒有想到新宇無紡布公司環境、工作和企業文化是這么的好,他們的孩子如果能在這里工作真的是非常的幸運。最后,朱林平老師本著認真負責的態度向家長和學生們講述了進企業工作需要注意的事項和一些需要認真考慮的問題,請家長們經過慎重考慮后再做決定。

圖片5.png

(參觀結束后討論商討)

本次見面會去的預期成效,期待未來他們在職業上大展身手。

                                                                     李笑笑/圖、文


人人妻人人爽人人澡_色偷偷人人澡人人添_国产人人超碰caoprom