>教學體驗 >智障教育
智障教育
我們的藝術節——啟智部“我和我的祖國”詩歌朗誦比賽
發布日期:2019-11-7 16:13:28 訪問次數: 信息來源:啟智部

稚音歌盛世,童聲頌祖國。為慶祝中華人民共和國成立70周年,歌詠新時代的輝煌成就,反映祖國的新面貌和新飛躍,抒發對偉大祖國的深厚情感,11月5日下午,溫特校啟智部“我和我的祖國”詩歌朗誦比賽在學校多功能報告廳盛大舉行。來自學前到職高的43支參賽隊伍各展風姿,用飽含深情的朗誦,各具特色的編排,為我校慶祝祖國70華誕再添濃墨重彩的一筆。

IMG_4092_副本.jpg


IMG_4087_副本.jpg

IMG_4086_副本.jpg

IMG_4081_副本.jpg

IMG_4093_副本.jpg

各參賽選手以班級為單位,朗誦了以歌頌祖國、歌頌黨、歌頌家鄉、熱愛校園、熱愛生活為主題的詩歌。比賽現場,參賽選手們以其鏗鏘的語言,飽滿的激情,自信大方的形象展現了自己的實力,表達了對黨和祖國的熱愛,表達了對未來生活的向往,贏得了老師和同學們的陣陣掌聲。《祖國啊,我親愛的祖國》《我愛我的祖國》《我驕傲,我是中國人》等一篇篇經典愛國詩歌,在優美的配樂中,經過同學們的吟誦和演繹,為現場觀眾獻上了一場震撼心靈的聽覺與視覺盛宴。

朗誦結束后,經過評委打分,評選出了一等獎七名,二等獎,三等獎若干名,觀看的家長們表示這樣的活動內容好、形式好,不僅豐富了同學們的語文知識、提高了朗誦水平,更激發了同學們的愛國情懷,并期望同學們能成為正知、正念、正能量、心中有大愛的社會主義接班人。(圖/胡斌 文/黃葉群)

人人妻人人爽人人澡_色偷偷人人澡人人添_国产人人超碰caoprom