>教育資源 >政策文件
政策文件
溫州市教育教學研究院 溫州市教育科學規劃領導小組辦公室關于評選溫州市2017—2018年度 教科研先進集體和先進個人的通知
發布日期:2019-8-29 13:44:20 訪問次數:

各縣(市、區)教育局教科研部門,市局直屬各學校:

為推動我市教育科研事業發展,總結和推廣教科研工作經驗,根據《溫州市教育局關于進一步加強教育科研工作的若干意見》精神與《關于評選浙江省2017—2018年度教科研先進集體和先進個人的通知》(浙教科院〔201915)要求,決定開展溫州市2017—2018年度教科研先進集體和先進個人評選,并擇優推薦參加省級相關評選活動。現將有關事項通知如下:

一、評選范圍

(一)教科研先進集體的評選范圍:各縣(市、區)教科研部門,全市中小學、幼教、職教等各類學校。

(二)教科研先進個人的評選范圍:全市中小學、幼教、職教等從事教科研工作并取得突出業績的教師和專兼職教科研人員。

(三)本次評選僅針對201791日至2019831期間內集體或個人的教科研基本情況。

二、申報數量

1.市級教科研先進集體40個(含推薦省級15個)

市直

鹿城

龍灣

甌海

洞頭區

樂清

瑞安市

永嘉

文成

平陽

泰順

蒼南

經開

6

3

2

3

2

4

4

3

2

4

2

4

1

2.市級教科研先進個人60人(含推薦省級25個)

市直

鹿城

龍灣

甌海

洞頭區

樂清

瑞安市

永嘉

文成

平陽

泰順

蒼南

經開

11

5

4

5

2

5

6

5

2

6

2

5

2

以上兩個項目擇優向省級有關評選推薦;省教科先進集體和先進個人的學校和個人推薦對象與申報要求另行通知。

三、評選辦法

(一)本次評選采用限額申報,差額評選,擇優推薦參加浙江省(2017—2018年度)相關項目的評選。

(二)縣(市、區)推薦工作由縣級教科研室負責,名額分配要兼顧各學段,要有一定比例的農村學校(指縣城關鎮以外);市局直屬學校直接報溫州市教育教學研究院。各縣(市、區)教科研室組織初評,排出先后次序,填寫匯總表(見附件3)。

(三)溫州市教育教學研究院組織專家復審,并隨機抽取部分復審合格的先進集體進行實地考查,待省級兩項評選結果正式公布后,終審確定市級教科研先進集體和教科研先進個人名單,公示后發文公布并頒發證書。

四、申報要求和受理截止時間

(一)由申報集體和個人按《填表須知(見附件1填寫相應《申報表》(見附件23,一式一份(每份申報表后須附相關文件和證明材料的復印件,并與申報表合訂成冊,經所在教育科研管理部門簽署意見、加蓋公章后,報市教科規劃辦。  

(二)市直各單位、學校及各縣(市、區)教科規劃辦將申報材料審核后,于930日前寄(送)到(非寄出時間)溫州市教育教學研究院教科室葉芬老師收(溫州市市府路教育大樓908室,電話:88610378),匯總表(見附件4)電子稿發送到705338030@QQ.com,逾期視為自動放棄。

五、其他

填表須知、教科研先進集體和先進個人申報表及匯總表,請到溫州教科研網下載,紙質不另發。

 

附件1.2017-2018年度先進申報填表須知

2.2017-2018年度教科研先進集體申報表

3.2017-2018年度教科研先進個人申報表

4.2017-2018年度教科研先進分類匯總表

                              溫州市教育教學研究院

溫州市教育科學規劃領導小組辦公室

                          2019819

152956546.rar



人人妻人人爽人人澡_色偷偷人人澡人人添_国产人人超碰caoprom