>師生成長 >班級管理
班級管理
有溫度的特殊教育
發布日期:2019-11-14 14:28:38 訪問次數:

   為推動班主任專業化建設,提升班主任育人水平,近日我校在學生管理中心的組織下,開展了班主任“講述我的育人故事”活動,以探索三全四課五育育人新模式,得到了學校教師的熱烈支持。

參加講述的各班主任風格各異,精彩紛呈,有深入人心的教育教學理念,有感人肺腑的成長故事,有真情實意的教學感悟。參加講述的老師用真誠的話語,傳遞著特殊教育的魅力,詮釋著特殊教育的真諦。她們將與孩子一同成長的點點滴滴串成一個個感人的教育故事,始終圍繞著學校的育人目標——“熱愛生活、健全人格、自食其力、融入社會”而努力,感染了在場的每一個人。


1573712679(1).png

       1573712732(1).png        

                     王春芳老師分享《一起走過的九年》

1573712789(1).png

                      丁姝雯老師分享《用愛尋找光亮的一角》

1573712828(1).png

                      張沁叢老師分享《你不是那座冰山》

本次活動,不僅調動了教師參與活動的熱情,更是凝聚了為人師的責任感、歸屬感。


人人妻人人爽人人澡_色偷偷人人澡人人添_国产人人超碰caoprom